iariane
Vous êtes ici : Accueil | Recettes

 

Quiche aux poireaux, lardons et chèvre    

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- Une pâte brisée
- 3 poireaux

- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage 
de chèvre frais ou bûche selon les goûts 
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- sel
, poivre

 Préchauffez le four à 180°C ( Th 6). 

Etalez la pâte brisée dans un moule.
Faites dorer les lardons à la poêle.
Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux. 
Réservez les lardons et faites revenir les poireaux émincés dans leur graisse. 
Répartissez les lardons et les poireaux sur le fond de tarte. 
Dans un bol battez les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange sur la tarte.  
Découpez le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche.
Enfournez pendant 25 à 30 minutes. 

date_jour

Mardi 24 janvier, 2017

liste_externe

Liste de courses

Total produits : 0

Total TTC : 0.00 €

Afficher le détail

trouver_magasin

Points de vente

cata_interactifs

Catalogues interactifs

generic_newsletter_rapide

Newsletter

social