iariane
Vous êtes ici : Accueil | Recettes

Côtes de porc à la moutarde

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 côtes de porc
2 oignons
50 cl d’eau
1 bouillon cube
Farine
4 cuillères à soupe de moutarde
8 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre

Faire revenir l’oignon émincé, puis le mettre de côté.

Saler, poivrer et fariner les côtes de porc. Les faire dorer à la poêle sur les 2 côtés.

Ajouter les oignons et le bouillon cube dissout dans les 50 cl d’eau.

Couvrir et laisser mijoter 30 min.

Ajouter le mélange moutarde + crème et portez à ébullition.

Bon appétit ! 

date_jour

Mardi 25 avril 2017

liste_externe

Liste de courses

Total produits : 0

Total TTC : 0.00 €

Afficher le détail

trouver_magasin

Points de vente

cata_interactifs

Catalogues interactifs

generic_newsletter_rapide

Newsletter

social